Förderkonzept des Bioökonomierates - Lebensmittelkonsum, Ernährung & Gesundheit

Förderkonzept des Bioökonomierates - Lebensmittelkonsum, Ernährung & Gesundheit

Die Grundlagen von Konsumentenentscheidungen, die zu einer ungesunden Lebensführung und Krankheiten führen, sind bisher zu wenig verstanden. Dies ist das zentrale Ergebnis des Förderkonzeptes „Lebensmittelkonsum, Ernährung & Gesundheit“. Darüber hinaus empfiehlt der Bioökonomierat den Dialog mit Konsumenten und allen gesellschaftlichen Gruppen zu suchen und zu pflegen.


© 2014 BIOÖKONOMIERAT

Kommende Veranstaltungen

  • Jahrestagung des IWBio
    17.09.202018.09.2020, Berlin Mehr
  • IWBio-Workshop „Kommunikation in der Biotechnologie – Dos and Don‘ts“
    17.09.2020, Berlin Mehr
  • Global Economy Summit 2020
    19.11.202020.11.2020, Berlin Mehr
  • Alle Veranstaltungen

Nachrichten unserer Mitglieder

  • COMPAMED 2019: WACKER präsentiert gebrauchsfertige elektroaktive Siliconlaminate für die Medizintechnik

    Wacker Chemie AG28.11.2019Mehr
  • Evonik setzt auf Additive für das Recycling von Kunststoff und Gummi

    Evonik Industries AG27.11.2019Mehr
  • Food Ingredients Europe 2019: WACKER präsentiert Lösungen für vegane Lebensmittel

    Wacker Chemie AG26.11.2019Mehr
  • Alle Links